Mitglieder gestalten die Arbeit des Verbands aktiv selbst.

14.08.2022

Sonntagswanderung

Rothenfels Bad Münster am Stein

Höchste Steilwand zwischen Alpen und Norwegen. Panoramawanderung nach

Bad Kreuznach und über das Salinental zurück. Achtung: Rucksackverpflegung!! Anfahrt ca.1 h, Länge ca. 12 km; Wanderzeit ca. 4 h. Treffpunkt 10 h Rüsselsheim Parkplatz Varkausstr.

Details:
Wanderung Bad Kreuznach/Bad Münster am Stein
Das gewaltige Porphyr-Felsmassiv bildet die höchste Steilwand (202m) zwischen den Alpen und Skandinavien auf einer Höhe von 327m ü. NN auf einer Breite von ca. 2 km.
Man genießt einen herrlichen Ausblick auf Bad Münster am Stein-Ebernburg und die Nahe-Region.
Der Fels ist Naturschutzgebiet und beheimatet eine Vielfalt von seltenen Pflanzen und Tieren, die man in der Region nur hier antrifft.
Wir wandern ab Bad Münster am Stein über den Rotenfels, Salinental Bad Kreuznach an der Nahe zurück zum Parkplatz.
Wanderzeit ca. 4 Stunden, ca. 12 km. Rucksackverpflegung. 400m enuff und 400m enunner!
Sonntag, 25.9.2022, Treffpunkt Parkplatz Varkausstr. 10 Uhr, Fahrgemeinschaften, Fahrzeit ca. 1 Stunde.
Näheres bei:
Inge Nessel und Wolfgang Hoffmeister, 0177-3375096 oder bwwbowblwbfwbgwbawbnwbgwb.wbhwbowbfwbfwbmwbewbiwbswbtwbewbrwbØwbtwb-wbowbnwblwbiwbnwbewb.wbdwbew

Datum: 14.08.2022
Ansprechpartner: Inge Nessel / Wolfgang Hoffmeister
+49 177 3375096
swrsorslrsfrsgrsarsnrsgrs.rshrsorsfrsfrsmrsersirssrstrsersrrsØrstrs-rsorsnrslrsirsnrsers.rsdrser
Hinweis schließen

Weitere Infos findest Du in der Datenschutzerklärung.